Вот так у меня вчера случилось с этим салатом от
Он такой... девочковый, но с другой стороны больше одного цуккини на сковороду все равно не помещается, так что рекомендую всем девочками иногда себя им баловать, пока их мальчики обгладывают свиную голяшку ;-)

Что надобно иметь в наличии:
4 цуккини или кабачка
5 веточек мяты
2 ст л кедровых орешков
1 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока
50 г брынзы 3% жирности
Мука для панировки
Соль, перец
Оливковое масло в спрее
Весь салат (2-3 порции) вышел 5 пунктов Weight Watchers.
Что со всем этим делать:
Разогреть духовку до 210 градусов
Нарезать кабачки кольцами около 0.5 см толщиной, посолить, обвалять в муке и выложить на противень, покрытый сбрызнутым маслом тефлоновым ковриком. Сбрызнуть маслом сверху. Выпекать около получаса, пока кабачки не подрумянятся. Один раз перевернуть.
Кедровые орешки прокалить на сухой сковороде.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливкомым маслом и бальзамико, добавить соли и перца.
Смешать кабачки с орехами и листиками мяты, посыпать раскрошенной брынзой и полить соусом.
Journal information