Полина (polemika) wrote,
Полина
polemika

Category:
Итак, а что же было в Большой Красной Сумке

Начнем, как водится, с пищи насущной. Эти продукты питания, появившиеся на прилавках в этом году, были отмечены "панелью специалистов и потребителей" как наиболее новаторские и получили титул "Товар года"

Как я уже заметила, будучи классическим early adapter, я почти все уже пробовала, и неоднократно.

Как минимум три продукта по мне заслуживают почетного звания "шос"

1. Козий сыр Мешек Цуриэль 9% жирности



Я обожаю эту линию козих сыров, "колбаской", а-ля Сент Мор. Они отлично идут в салаты, в выпечку (и как топинг, и как начинка), в пюре, да и просто на тост намазать субботним утром. Но жирные, заразы...

Какова же была моя радость, когда "Мешек Цуриэль" выпустили этот сыр 9% жирности! На вкус, причем, почти не отличить. Я теперь практически ни разу не возвращаюсь из супера без пары таких "колбасок"



2. Бейгале "Штухим" Осем 



Поначалу, когда Осем выпустили этот продукт, я отнеслась к нему несколько скептически, решив что это очередной гимик. А через несколько месяцев увидела в новостях сюжет о том, что оказывается именно "Штухим" неожиданно "взорвали рынок" бейгале и увеличили рыночную долю Осема в этой области чуть ли не втрое, задвинув на задворки бывшего лидера (а также моего горячо любимого бывшего клиента) Бейгаль&Бейгаль. 

Я поняла, что надо попробовать. А попробовав поняла, что это ни разу не гимик, а качественно новый продукт. Это "сплющенные" бейгале, в виде маленькой, но очень хрустящей "оладушки" с дыркой. Они намного вкуснее конвенциональных бейгале, потому что лучше пропекаются, более хрустящие и менее сухие. Горячо рекомендую! 
Кстати, сейчас они еще выпустили два новых вкуса - чили и сметаны с луком. Чили я пробовала - класс!

Кстати, если вдруг кто не в курсе, бейгале (эти или конвенциональные) содержат всего 5% жиров, тем самым будучи в разы менее вредными, чем любые другие чипсы-бабмы-бисли. 

3. Сало Бейгале "Эго" в шоколаде 



Я очень неровно дышу к сочетанию соленого и сладкого, поэтому все эти годы тосковала по почившем в бозе бейгале в шоколаде, которые когда-то выпускал "Клик". И тут свершилось - фирма Кармит "подобрала перчатку" и выпустила аналогичный продукт, только лучше, потому что в этой серии есть бейгале в молочном, горьком и белом шоколаде. Мы предпочитаем в горьком. 
Правда, домой я стараюсь их не покупать, по понятным причинам. Хотя если приучить себя есть по паре-тройке штучек к чаю - в самый раз. 

4. Тунец "Старкист" 99 калорий с ложечкой



У меня с банками тунца всегда серьезная дилемма - Тоша любит брать в школу сендвич с тунцом, но на такой сендвич всегда уходит не более половины банки. Вторая половина стоит в холодильнике день-два, мозоля мне глаза, а потом я ее выкидываю, потому что вредно надолго оставлять тунца в открытой консервной банке. И меня давит жаба...

Специально для моей жабы Старкист придумали такую консервную банку тунца, в которой 67 грамм - примерно на один сендвич. И ложечка исчо - а зачем посуду пачкать? Хотя на самом деле, ложечка, конечно, для походных условий. 

Все хорошо, если бы не одно "но". Стоит эта баночка столько же, сколько обычная, 120 граммовая. Другими словами - это гимик для таких лохов как я, которые не любят выбрасывать еду. 

5. Минералка Невиот Плюс со вкусом апельсина и мяты



Это новые, зимние вкусы, от Невиот, котрые можно пить и в горячем виде (только спрашивается - зачем? :-). Я не фанат этой категории - водичка с сахаром и ароматизаторами - но на халяву испила за обедом. Ничего, приятно, но покупать не буду. 



В списке победителей заявлены еще некоторые продукты, но с сумку их положить пожмотились почему-то забыли. Надеюсь, что их будут раздавать на церемонии в Синема Сити, куда я, вашими молитвами, может попаду. Вот тогда и отчитаюсь :-)

Дальше напишу про косметику и уход, женскую гигиену и хозяйственные средства. 
О, я еще там раздавали купоны на некоторые абсолютно не нужные мне товары. Я их пересниму и вывешу сюда - вдруг кому пригодится.... 
Tags: "Товар года", Поль-требительское
Subscribe

  • Матери-ехидны reloaded в ФБ

    Успев незадолго до родов разосраться до бана с модераторами большинства израильских детских групп в фб (кто - конфликтный чилавег? йа конфликтный…

  • (no subject)

    Закат ЖЖ - это когда ты уже далеко не в первый раз пытаешься вспомнить, а какой же ник у очередного френда с именем-фамилией из Фейсбука, с которым…

  • Охота на овец

    Не, я никогда не питала иллюзий насчет ангельского харатера Авива нашего Гефена, но чота в последнее время он превзошел самого себя. Сначала эта…

promo polemika january 12, 2013 23:58 86
Buy for 200 tokens
Я на iherb уже больше года, и за это время у меня наметился постоянный перечень товаров, которые я заказываю как только заканчивается предыдущая упаковка. Даже раньше, потому что без них уже совсем не представляю ухода за собой любимой. И да, в Супепфарм я тоже захожу только за медицинским спиртом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • Матери-ехидны reloaded в ФБ

    Успев незадолго до родов разосраться до бана с модераторами большинства израильских детских групп в фб (кто - конфликтный чилавег? йа конфликтный…

  • (no subject)

    Закат ЖЖ - это когда ты уже далеко не в первый раз пытаешься вспомнить, а какой же ник у очередного френда с именем-фамилией из Фейсбука, с которым…

  • Охота на овец

    Не, я никогда не питала иллюзий насчет ангельского харатера Авива нашего Гефена, но чота в последнее время он превзошел самого себя. Сначала эта…