Полина (polemika) wrote,
Полина
polemika

Categories:

Яффо - двери и дворики

Звонит мне, значит, пару недель назад из Москвы моя дорогая gala_karlik (которую я, пользуясь случаем, еще раз поздравляю со вчерашним ДР) и молвит человеческим голосом:
"Мы с Левой ремонтируем квартиру и хотим украсить ее фотографиями старого Яффо. Нужен а) фартук на кухню (это такая ерундовина над раковиной) б) фотографии которые мы вставим в межкомнатные двери. Для фартука мы нашли в инете фото, которое нам нравится, но оно плохого разрешения. Будь другом - сгоняй в старый Яффо и сними мне этот дворик, а заодно - еще видов для дверей". Другом ее я являюсь уже страшно сказать сколько года 22 , так что уговаривать меня долго не пришлось, тем паче что мы все равно собирались в Яффо в этот уикенд на "Дома изнутри". Насчет дверей я ей подала идею нафотографировать... яффские двери, и Галя не стала возражать.

Так как мне все равно придется отсылать ей файлы RAW, а это тяжело, мы договорились что я загоню фотки в Пикасу и пришлю ей ссыль, чтобы они с Левой могли отобрать то, что им понравится. Ну а коль скоро я их уже обработала, покажу здесь, а Галка пусть выбирает. Единственное что: Галь, учти, что подруга твоя отличается повышенной степенью тупорылости криворукости, поэтому боюсь, что твоему дизайнеру придется попотеть с обработкой. Сорри... Напиши мне в комменте или на мыло, номера фоток которые тебе отослать.

Итак, вот он, тот самый дворик. Я уже отчаялась его найти, но в последний момент мне повезло. Разогнав туристов, я устроила ему фотоссесию.

1.


После чего помчалась фоткать двери.

Двери в Яффо разные. Встречаются живописно-солидные, вроде таких:

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Встречаюстся попроще, побшарпанее, поаутентичнее, менее понтовые.

12.


13.


14.


Часть из них, к сожалению, закрыта решетками

15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


Есть - в состоянии характерного для Яффо запустении, но все еще порядком живописные.
Я не уверена, что их надо на стенку, но меня они тем не менее очень умиляют.

22.


23.


24.


25.


26.


27.


Ну и немного выборочных видов, подворотней и двориков я тоже нащелкала, на случай если Галя с Левой не проникнутся идеей с дверями.

Это в порту.
28.


29.


30.


31.


Это в старом Яффо.
32.


33.


34.


35.


36.


А это в городе наверху

37.


38.


39.

Tags: Йа краеведко, Фотки, Яффо
Subscribe

promo polemika january 12, 2013 23:58 86
Buy for 200 tokens
Я на iherb уже больше года, и за это время у меня наметился постоянный перечень товаров, которые я заказываю как только заканчивается предыдущая упаковка. Даже раньше, потому что без них уже совсем не представляю ухода за собой любимой. И да, в Супепфарм я тоже захожу только за медицинским спиртом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →