Полина (polemika) wrote,
Полина
polemika

Category:

Фаршированный баклажан "Веер"

Сорри, я знаю, что забросила кулинарную часть своего жж, и это непростительно. У меня много всего накопилось, но со временем полный швах, а вдохновение сейчас совсем в другую сторону подалось.

Так что по-быстрому - новый прикольный способ подачи фаршированного баклажана.
Фишка тут в форме, а содержание - по вашему вкусу.



Делается предельно просто: готовим томатный соус (пассеруем лук-чеснок, томим минимум минут 10-15 измельченные томаты или готовую пассату со специями), режем баклажан на кружочки, но не до конца, фаршируем между кружочками говяжьим фаршем со специями и зеленью, укладываем в круглую форму, придаем форму рожка, заливаем соусом и тушим в духовке минут 40. Рис в фарш добавлять не надо, иначе ваш баклажан "разнесет".
Tags: Баклажаны, Говяжий фарш, Проще простого, Что бы такое съесть чтобы похудеть
Subscribe

  • Мусака

    Давным-давном, на заре своей кулинарной йуности, я часто готовила мусаку. Потом перестала, потому что это блюдо стало казаться нам слишком тяжелым,…

  • Дрожжевая косичка с целой плиткой шоколада и халвой / бананами и орехами

    Этот рецепт на прошлой неделе буквально взорвал израильскую кулинарную блогосферу. Я держалась-держалась, да и не устояла перед соблазном. Пирог,…

  • Эклеры

    С одной стороны - писать рецепт эклеров это, мягко говоря, банально. С другой стороны, кое-кто, не будем показывать пальцем, думает что это дико…

promo polemika january 12, 2013 23:58 86
Buy for 200 tokens
Я на iherb уже больше года, и за это время у меня наметился постоянный перечень товаров, которые я заказываю как только заканчивается предыдущая упаковка. Даже раньше, потому что без них уже совсем не представляю ухода за собой любимой. И да, в Супепфарм я тоже захожу только за медицинским спиртом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Мусака

    Давным-давном, на заре своей кулинарной йуности, я часто готовила мусаку. Потом перестала, потому что это блюдо стало казаться нам слишком тяжелым,…

  • Дрожжевая косичка с целой плиткой шоколада и халвой / бананами и орехами

    Этот рецепт на прошлой неделе буквально взорвал израильскую кулинарную блогосферу. Я держалась-держалась, да и не устояла перед соблазном. Пирог,…

  • Эклеры

    С одной стороны - писать рецепт эклеров это, мягко говоря, банально. С другой стороны, кое-кто, не будем показывать пальцем, думает что это дико…