Полина (polemika) wrote,
Полина
polemika

Category:

Новая серия салатов из бобовых "Ахла"

"Штраус" опять решили бесстыднейшем образом разыграть потребителей. Вот такая у них рекламная тактика. На этот раз они выпустили ограниченную серию салатов из бобовых в навороченных коробочках с красивым итальянским именем IL MERCATO и предоставили ее на пробу посетителям понтового тель-авивского магазина деликатесов.



Те ели и нахваливали, и очень ржали, узнав что это опять Ахла с ее коронными розыгрышами. Ибо на вкус - вполне себе Тоскана.
Эти салаты "Лидерс" прислали нам на пробу, но уже в своем израильском обличии, в знакомой красной баночке.
Речь идет о трех видах салатов - пикантные бобы (два вида фасоли и нут), черная чечевица и киноа с чечевицей.


6Z3B0411


На вкус - все просто замечательные, но учитите, что бобы сильно острые. Правда, я считаю, что есть некая проблема в рецептуре - фасоль и киноа недоварены, на мой взгляд.
Я написала об этом в Штраус - надеюсь, они пересмотрят рецепт. Салат с чечевицей же - безупречен.
Я вообще очень люблю бобовые, но варить их ленюсь или забываю. Поэтому для меня такие уже готовые салаты - просто находка. К примеру, ими можно отлично "уплотнить" овощной салат, получив таким образом вполне себе полноценный вегетарианский обед. Что я и сделала на днях в офисе.




А к еще к салатам "Лидерс" приложили интересную коробочку фирмы Sistema.

21356_Salad_ToGo_Purple

Она предназначена специально для переноски овощных салатов: в ней есть два отделения - для зелени и нарезанных овощей, а также вилка с ножом и баночка для соуса.

21356_Salad_ToGo_Exploded_Food


Правда, я как-раз за пару недель до того купила точно такую же, но для совсем другой цели - носить Тоше сендвичи в школу. У нас было нечто похожее в прошлом году - очень удобно. Вниз кладется булка, вверх - нарезанные овощи и фрукты. Так что лидерская коробочка перепала одной симпатичной первоклашке. Надеюсь, ей тоже понравится.
Tags: leaders, post for food, Поль-требительское
Subscribe

promo polemika january 12, 2013 23:58 86
Buy for 200 tokens
Я на iherb уже больше года, и за это время у меня наметился постоянный перечень товаров, которые я заказываю как только заканчивается предыдущая упаковка. Даже раньше, потому что без них уже совсем не представляю ухода за собой любимой. И да, в Супепфарм я тоже захожу только за медицинским спиртом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments