Полина (polemika) wrote,
Полина
polemika

Category:

Чили кон карне

Короче, я вообще не понимаю, как вышло, что я до сих пор не готовила это замечательнейшее блюдо. Я и пробовала-то его считаные разы, при том что очень люблю фасоль. В последний раз мы его ели в "Яарот Хакармель" (надо, кстати, об этом написать, я совсем забыла) и Олежка буквально потребовал, чтобы я приготовила его дома. За что ему честь и хвала.
Вышло не просто вкусно, а опупенно вкусно, и понравилось всем, и большим, и малым, а даже тем, кто не любит фасоль так, как люблю ее я. Вдохновлялась рецептом отсюда.
Короче, настоятельнейшим образом рекомендую! И ее подавать стоит правильно, т.е  на домашней тортии, с гуакамоле и сметаной.



Рецепт здесь, на моем сайте
http://ru.polemika.kitchen/?p=29
Tags: Говяжий фарш, Мексиканская кухня, Помидоры, Проще простого, Фасоль
Subscribe

  • Мусака

    Давным-давном, на заре своей кулинарной йуности, я часто готовила мусаку. Потом перестала, потому что это блюдо стало казаться нам слишком тяжелым,…

  • Дрожжевая косичка с целой плиткой шоколада и халвой / бананами и орехами

    Этот рецепт на прошлой неделе буквально взорвал израильскую кулинарную блогосферу. Я держалась-держалась, да и не устояла перед соблазном. Пирог,…

  • Эклеры

    С одной стороны - писать рецепт эклеров это, мягко говоря, банально. С другой стороны, кое-кто, не будем показывать пальцем, думает что это дико…

promo polemika january 12, 2013 23:58 86
Buy for 200 tokens
Я на iherb уже больше года, и за это время у меня наметился постоянный перечень товаров, которые я заказываю как только заканчивается предыдущая упаковка. Даже раньше, потому что без них уже совсем не представляю ухода за собой любимой. И да, в Супепфарм я тоже захожу только за медицинским спиртом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Мусака

    Давным-давном, на заре своей кулинарной йуности, я часто готовила мусаку. Потом перестала, потому что это блюдо стало казаться нам слишком тяжелым,…

  • Дрожжевая косичка с целой плиткой шоколада и халвой / бананами и орехами

    Этот рецепт на прошлой неделе буквально взорвал израильскую кулинарную блогосферу. Я держалась-держалась, да и не устояла перед соблазном. Пирог,…

  • Эклеры

    С одной стороны - писать рецепт эклеров это, мягко говоря, банально. С другой стороны, кое-кто, не будем показывать пальцем, думает что это дико…