Полина (polemika) wrote,
Полина
polemika

Category:

Куриные джерки

Когда ты выходишь выбросить мусор и видишь, что бак для стеклотары забит донельзя, то понимаешь, почему этот рецепт стал виральным в этот непростой период.
Народ спиваеца... И закусывает. А раз уж закусь, то пусть хотя бы будет низкоуглеводная.


Придется немного повозиться, но оно того стоит. Готовить рекомендуется сразу много, ибо улетают они мгновенно.



Рецепт живет здесь: http://ru.polemika.kitchen/?p=226
Tags: К пивасику, Куриная грудка
Subscribe

Posts from This Journal “К пивасику” Tag

promo polemika january 12, 2013 23:58 86
Buy for 200 tokens
Я на iherb уже больше года, и за это время у меня наметился постоянный перечень товаров, которые я заказываю как только заканчивается предыдущая упаковка. Даже раньше, потому что без них уже совсем не представляю ухода за собой любимой. И да, в Супепфарм я тоже захожу только за медицинским спиртом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments