Типа дисклеймер: "Я не настоящий сварщик, я просто шлем нашел" (с) Другими словами - в моем журнале преобладают рецепты, но он не только кулинарный и на звание КулЕнара и Фотографа (с больших букв К и Ф) я не претендую. Кулинарию и фотографию я люблю, но ни тем, ни другим не занимаюсь профессионально. Пока ;-)
Кулинарный католог здесь, а также можно искать по тегам Мой кулинарный блог на иврите здесь
Я не прибедняюсь, я просто жутко скромная ;-) ***разразившись гомерическим смехом***
Кроме рецептов, в основном пишу "за жизнь", о своей семье, о работе, публикую фотографии из всяких интересных, на мой взгляд, мест, в Израиле и вне оного, да и вообще - пишу о всем, что мне кажется интересным (другими словами - обо всем на свете ;-)
Несколько самых любимых постов (будет пополняться)
Много и на износ работаю (я социолог, специалист по опросам общественного мнения в ведущей здравоохранительной организации Израиля), доступа в ЖЖ с работы не имею, только с мобильного. Так что если я не отвечаю на комменты, то не из снобизма.
По этой же причине френд-ленту читаю нерегулярно, и посему стараюсь не раздувать ее до нечитабельных пределов. Раз в N-ое количество времени провожу ревизию и исключаю из нее френдов, с которыми не сложился или расстроился диалог или утерян взаимный инетерес. Бывает... Так или иначе, it's not you, it's me.
Верхнего поста "с визитками" у меня нет, но можно оставить коммент к абсолютно любому другому посту, по теме или нет.
А, исчо я пишу с ашипками, потому что чурка нерусская (7 классов средней школы в России), и не брезгую олбанским и матом (хотя в рецептах стараюсь выражаться цензурно).
И последнее. Мой юзернейм - это всего лишь первые буквы имени и фамилии, и к любви поспорить он не имеет никакого отношения. Хотя поспорить я люблю. Но и переубедить меня - проще простого.